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4 chefs de renommée qui confient leurs secrets pour les fêtes de fin d’année… Voilà la démonstration qui a été faite à la salle des fêtes de Joux le mercredi 24 novembre à l’initiative de l’Association des Familles. Ainsi, sous les regards attentifs et sérieux des 23 participants, Michel Roche (La Cascade des Délices, Pontcharra sur Turdine), Michel Burnichon (Restaurant Michel Burnichon, Tarare), André Chouvin (Restaurant Le Tilia, Joux) et Mickael Durel (Patisserie des Ponts Tarets) ont présenté recettes et tours de main pour la préparation d’un menu complet de fêtes : foie gras poêlé accompagné de son macaron au confit d’oignons, variantes autour des moules et sauces pour poissons, civet de lièvre et légumes de saison, sabayon au champagne servi sur lit d’agrumes. La passion des différents chefs et leur disponibilité vis-à-vis du public fut très appréciée. Les compliments allèrent bon train lors de la dégustation des plats qui a clôturé cet après-midi, avec la venue bien appréciée de Fred, chef œnologue de chez Vitidt qui compléta les délices du palais avec des vins bien choisis.